Spesial Diskon Untuk Bulan ini !!
0 items in your shopping cart

No products in the cart.

Sale!

Neogen Bio Peel

Rp400000 Rp290000

Neogen Bio PeelnnnnNeogen Bio Peel pad GREEN TEA : fungsi pore care, mengurangi pori pori yang melebar, soothing and relaxing skin,nnNeogen Bio Peel pad WINE : Antioxdian, exfoliating, mengencangkan kulit wajah, tampak sehat, mencegah pigmentation dan wrinklennNeogen Bio Peel pad LEMON : mencerahkan kulit wajah, Cocok untuk semua jenis kulit.nn

Cara pakai

nnAda dua sisi pad; sisi yang berwarna kuning bertekstur lebih kasar, dan sisi yang berwarna putih dengan tekstur emboss bulat-bulat yang halus. Kedua sisi ini memiliki fungsi yang berbeda. Begini cara memakainya sesuai panduan yang dikirim bersama produk.nn

    nn

  1. Selipkan jari ke dalam pad
  2. nn

  3. Usapkan sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher
  4. nn

  5. Gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran
  6. nn

  7. Bilas dengan air hangat atau air biasa.
  8. nn

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 081276797377 pada perangkat handphone Anda.

×
Telepon Kami

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di +6281276797377 pada perangkat handphone Anda.

×
SKU: 2e72516ea2c0 Category:

Description

Neogen Bio PeelnnnnnnnnNeogen Bio Peelnn

Neogen Bio Peel ini memiliki 3 macam varian. Green Tea (hijau), Lemon (Kuning) dan Wine (ungu). setiap varian memiliki target masing masing. kayak si green tea dia punya fungsi untuk menenangkan kulit wajah yang merah-merah dan membantu mempercepat pengeringan jerawat. kalau Lemon berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah dan menghilangkan bekas jerawat. sedangkan yang wine, yang warna ungu itu berfungsi sebagai anti aging, menghilangkan kerut kerut halus wajah. nah, jadi sekarang ke jawab kan fungsi chemical peelingnya itu ada di liquid atau cairan yang merendam gauze nya itu.nnsedangkan physical exfoliatornya itu adalah di gauzenya itu sendiri.

nn

Neogen Bio PeelGambar ini adalah gauze peel nya. dia punya tekstur yang agak kasar. tapi nggak terlalu hard di kulit. cara pakainya cukup kalian usapkan sambil di tekan sedikit ke wajah dan leher kalian secara merata. pakainya kayak orang lagi exfoliat aja atau kayak orang yang lagi scrub wajah aja. tekanan nya juga bisa kalian atur sendiri, kalo berasa kurang keras yang tinggal teken aja lebih kuat, kalo terlalu perih dan terlalu keras ya tinggal di kurangi aja tekanannya. sambil di pijit-pijit halus. aku biasanya sih pakai ini sambil nonton drama korea, jadi nggak kerasa kalo mijitnya agak lama sampai gauzenya mengering dan di rasa cukup untuk exfoliate wajah. nah, sekarang kalian ngerti kan apa yang di maksud dengan physical exfoliator itu. ya dari gauze nya ini. oh ya aku pakai ini dalam keadaan wajah bersih ya. jadi udah cleansing, uda pakai facial wash, pakai toner, bari pakai ini. asli, hasilnya di wajah langsung super aluuuuusssss. dan setelah di bilas lebih keliatan cerah daripada sebelumnya.nnoh iya, setelah di exfoliate pakai sisi yang kasar, kemudian di usap usap halus pakai yang sisi halusnya. sisi halusnya ini emboss yang berfungsi mengangkat sel kuliit mati yang udah kalian exfoliate tadi

nnnn

Neogen Bio Peel

nn

Neogen Bio PeelNah… bagian ini super halussss. kayak kapas yang di basahin gitu. terus enak banget di pakenya setelah exfoliate pake sisi yang kasar tadi. setelah itu biasanya aku biarin sebentar. nggak langsung aku bilas. aku diemin sekitar 3-5 menit nunggu dia agar meresap ke wajah baru ku bilas pake air anget. kenapa kok air anget? sebenarnya pake air biasa aja juga ga pa pa sih, tapi sensasi calming dari air anget bagus banget untuk kulit yang baru aja di exfoliate. jadi setelah aku bilas pake air anget, trs aku dap – dap in pake es batu wajahku. untuk menutup pori pori wajah yang kebuka setelah di exfoliate dan di bilas air anget tadi. barulah aku kasih toner dan pelembab wajah.

nnNeogen Bio Peel WineJadi gitu deh, efek yang diberikan sama si Neogen Bio Peel itu langsung berasa. setelah wajah di bilas, wajahmu akan berasa suuuuper alus bangeeeet. udah pokoknya alusnya parah deh. setelah itu wajah juga keliatan lebih cerah dan seger karena memang sel kulit mati yang jadi sampah di wajah kita dan jadi salah satu faktor timbulnya komedo dan jeawat kengkat dengan maksimal.nn

Neogen Bio Peel Gauze Peeling Pad ini berupa 30 “kantung kapas” yang didesain khusus dengan kandungan AHA yang berfungsi untuk eksfoliasi atau mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak buah lemon yang mengandung vitamin C. Vitamin C ini memiliki manfaat antioksidan untuk mengatasi penuaan dini dan manfaat anti radang yang memberi efek menenangkan untuk kulit (calming).

nn

Neogen Bio Peel ini sudah jelas banget fungsinya, sesuai dengan namanya “Peeling” atau yang biasa dikenal dengan “Exfoliation” yang mempunyai manfaat untuk mengangkatsel-sel kulit mati yang ada di wajah kita. Exfoliation ini sebenarnya adalah bagian dari kunci rutinitasperawatan kulit yang baik dan memiliki segala macam manfaat yang mungkin masih banyak belumdiketahui. Ada 5 Fungsi Exfoliation yang gue ketahui.

nnnn

    nn

  1. Membuat Kulit Lebih HalusNeogen Bio Peel Green Tea
  2. nn

  3. Membantu Melawan Penuaan Kulit
  4. nn

  5. Membantu Mengatasi Masalah Jerawat
  6. nn

  7. Mencerahkan Kulit
  8. nn

  9. Mengangkat Kotoran Yang Menyumbat Pori-Pori
  10. nn

nnDisclaimer: Hasil yg didapat bisa berbeda-beda sesuai dengan kondisi masing-masing pengguna.nn

Jadi sangat dianjurkan untuk mengexfoliate kulit wajah kita setidaknya 2x dalam seminggu gunamengangkat sel-sel kulit mati. Sebenarnya ada banyak pilihan untuk mengexfoliate kulit kita, bisa dengan menggunakan scrub. Tetapi, kadang butiran-butirannya malah buat kulit wajah kita sakit. Tapi Neogen Bio Peel ini engga. Kenapa? Karena dia berbentuk pad yang terdiri dari 3 lapisan. Gue ngerasa suka banget sama exfoliator ini, i can say this is the perfect exfolitator! Kenapa gitu? Karena gue sudah dapat merasakan hasilnya di pemakaian pertama. Padahal gue udah cuci muka dan maskeran, baru step akhir gue pakai Neogen Bio Peel. Tapi ternyata sel kulit mati gue baru terangkat di step terakhir.

nnnn

Cara pakai

nn

Ada dua sisi pad; sisi yang berwarna kuning bertekstur lebih kasar, dan sisi yang berwarna putih dengan tekstur emboss bulat-bulat yang halus. Kedua sisi ini memiliki fungsi yang berbeda. Begini cara memakainya sesuai panduan yang dikirim bersama produk.

nnnn

    nn

  1. Selipkan jari ke dalam pad
  2. nn

  3. Usapkan sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher
  4. nn

  5. Gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran
  6. nn

  7. Bilas dengan air hangat
  8. nn

nn

Saya menggunakan gauze pad ini setelah membersihkan wajah terlebih dahulu dengan facial wash. Neogen Bio Peel Gauze Peeling Pad bisa digunakan 2 atau 3 kali seminggu. Satu jar berisi 30 pad, jadi bisa digunakan selama 10 – 15 minggu atau sekitar 2,5 – 4 bulan.

nnNeogen Bio Peel Neogen Bio PeelnnnnNeogen Bio Peel Neogen Bio PeelnnnnNeogen Bio Peel Neogen Bio Peelnn

Setelah 2 minggu penggunaan rutin dengan jangka waktu 3x seminggu, kulit terasa lebih soft, plumping, kenyal, mulus & bener-bener kelihatan sehat, seperti kulit-kulit orang di photoshop. Aku ngerasanya pas bangun pagi hari setelah semalaman pakai Bio-Peel ini. Jadi, setelah pakai Neogen Bio-Peel aku murni ga ada pakai serum, essence, atau pelembab lain, karena hasil dari Neogen ini sudah moisturizing banget di kulit. Kulit terasa halus feels likepantat bayi, lol~ wkwk.

nnDi kulitku yang kadang cenderung berminyak, melembabkannya udah cukup banget, but kalau kulit kalian tipe yang super kering, kalian bisa tambahkan moisturizer setelahnya.nnnnTIPS :  kalo kamu sayang cuma di pakai untuk muka lalu di buang , mending kamu pake juga buat siku / lutut / leher , atau bisa juga bagian lain yang kusam , tapi aku sarankan pakai di muka dahulu baru kebagian lain  nnnnTestimoni Pemakai Neogen Bio Peel :nnnn

Neogen Bio Peel

Disclaimer: Hasil yg didapat bisa berbeda-beda sesuai dengan kondisi masing-masing.

nnnn

nn

nn

nn

nn

nn

nnnnJika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service kami via :nnnn

nn

nn

nn

nn

nn

nn

nnnn SMS/Whatsapp :+62812 7739 4448nnBBM Pin :D83DBFF8nnEmail: support@awsberkahutama.comnnnn